Кристиан Акила

kristian_akila

Кристиан Акила. О бизнесе с интернет магазином

Как уйти с работы и открыть свой бизнес в интернете


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кристиан Акила
kristian_akila

Как я стал ленивым куском дерьма

Я признаю это. Я довольно ленивый человек.

Встать в шесть, семь и даже в девять часов утра, для меня просто что-то невозможное. Я уже сотню раз пытался заставить себя бегать по утрам, но максимум, что я выдерживал, это было три дня утренних пробежки.

Если я лежу в постели и захочу пить, я так и останусь лежать, не вставая. В самом деле, моя супруга, вероятно, может предоставить вам сотни примеров из моей жизни, но тема этой статьи не о разновидности лени.

Лень, про которую я говорю, заставляет вас продолжать работать по 60 часов в неделю на работе, которую вы так ненавидите. Лень, на которую я намекаю, останавливает вас от достижения ваших личных целей и устремлений, потому что у вас нет на это времени.

Моя лень

Чего-то не хватает в этой жизни

После свадьбы я и моя жена тратили много времени на пустые занятия, не приносящие какой-либо пользы. Моя жизнь на тот момент состояла только из работы с 8 утра и до 8 вечера, а приходя домой, я садился и смотрел телевизор, пока не наставало время идти в постель.

Возможно это было развлечением на тот момент и своеобразным отдыхом, но оглядываясь назад, что я могу вспомнить из того времени? Недавно я спросил свою жену о воспоминаниях того периода нашей жизни и она действительно не могла вспомнить ничего вразумительного. Я даже не могу припомнить, что показывали на тот момент по телевизору, который смотрел каждый день.

В самом деле, единственное, что выделяется из памяти, на мой взгляд, это то, насколько я терпеть не мог ходить на работу, просыпаться рано утром под будильник, вылезать из теплой постели. Каждое утро прежде, чем уйти, я целовал свою жену на прощание и говорил: я пошел на эту чертову работу, постараюсь вернуться пораньше.

На протяжении 10 лет я сменил много мест работы, но ни на одной я не был счастлив. Каждый раз, когда я увольнялся, то думал, что все позади и впереди только лучшее, но получалось, что одну работу я сменял на другую.

Уже давно мы оба хотели начать свой бизнес, чтобы можно было бросить работу, но нам не хватало мотивации. Короче говоря, мы были слишком ленивы.

Но что-то, в конце концов, меня подтолкнуло к созданию своего предприятия. Что-то нашло на меня создать свой интернет-магазин и таким образом мы покончили с нашей ленью.

Мы нашли что-то стоящее

Всегда есть что-то в жизни, что мотивирует, чтобы быть лучшим человеком, или поднять, наконец-то, свою задницу с дивана. Для нас это был наш ребенок. Я не могу даже описать, что произошло в моей душе, когда моя жена забеременела.

С одной стороны я чувствовал, что мне необходимо изменить мой путь. Мне нужно быть более ответственным. Мне нужно было быть более уверенным в том, что я смогу обеспечить достойную жизнь для своей семьи.

Было еще много мыслей, которые кружились в моей голове в то время, но большинство из них касались финансовой безопасности. Я хотел дом в хорошем районе. Я хотел бы обеспечить ребенку обучение в хорошем учебном заведении, чтобы ему не пришлось брать кредиты на обучение. Я хотел иметь резервный фонд настолько большой, чтобы я мог обходиться без работы в течение одного года.

Большинство моих друзей очень мотивированы и поэтому всякий раз, когда мы собирались вместе, они могли бы поведать нам о захватывающих вещах, которые происходят в их жизни. Иногда они рассказывали сумасшедшие истории о своих путешествиях. Иногда они говорили о своем бизнесе, что они ведут. Там всегда что-то происходит.

Но всякий раз, когда тема “что нового” подходила к нам, мы старались ничего не говорить. Мы могли бы поговорить о последних телевизионных шоу или знаменитостях, но, в общем, у нас было очень мало вещества в мозгу, чтобы внести свой вклад в разговор.

Мы быстро от всего этого устали и через некоторое время я и моя жена отчаянно хотели доказать самим себе, что мы могли бы сделать что-то особенное. Я признаю, что завидовал всякий раз когда слышал чужие истории успеха, но в то же время они побудили меня продолжить дела, которые я, возможно, бросил бы не успев начать.

Я хотел помогать другим

Как только все стало гладко в нашем Интернет-магазине, я смог бросить свою работу. И вскоре после этого ко мне приходили несколько друзей, чтобы узнать, как мы сумели превысить доход с моей работы с помощью онлайн бизнеса.

В самом деле, ко мне поступало так много вопросов, что я решил создать архив своего опыта в блоге и, следовательно, так родился этот сайт. Одним из главных пунктов этого блога является то, что не нужно много предварительных знаний или денег, чтобы начать бизнес, и это не требует большого риска.

Я совершенно ничего не знал о web-программировании или о товарах, что продаю, но все же сумел найти путь к созданию успешного Интернет-магазина. Есть тонны ценной информации в Интернете, и в этом блоге я надеюсь внести свой вклад в обширный бассейн знаний, помогая другим начать свой собственный бизнес, и надеюсь, что мои рассказы окажутся ценным ресурсом для кого-то..

  • 1
Душа всегда ленится, побольше жизненной энергии и лень уйдет!

Прикольный текст. Похож на перевод с американского) Добавил автора)

  • 1
?

Log in